всегда

замирает мышца слева
кровь прекращает поступать
отменены все сходы с пути
неизменное
или больше ничего никогда

плавится песок под ногами
стёкла превращаются в зеркала
в которых не отражаются
неразбивающиеся всегда


Рецензии