К берегам мечты
Заполнит поездов усталость,
На миг, стирая рельса полотно,
И остановка в сердце-радость.
Пусть далеко шаги земные,
Не встретиться им ныне на прямой
И только мысли верно огневые -
Стирают расстояния - долой!
Окно всё также молчаливо,-
Спускает звёзды на паркет,
Навек разрезав рамой небо,-
К ногам опустит бережно билет...
Свидетельство о публикации №111101308088
Михаил Гурбич 05.11.2011 20:49 Заявить о нарушении