Эта встреча...

Эта встреча была мне судьбою открыта.
Я в глаза посмотрела и дрогнул мотив.
Песня в сердце моем, словно ярость гранита.
С сединой, но, как прежде, ты очень красив.

Нарисую в сознанье свое назначенье
И вернусь на стезю, словно не было встреч.
Поднимусь к небесам, чтоб вернуть вдохновенье.
Чтобы нашу любовь от беды уберечь.

Ничего, что сегодня мне грустно немного.
Память снова тревожит и сердце болит.
Открывается путь. Будет светлой дорога.
Верю я! Ведь Господь нас с тобою хранит.


Рецензии
мне очень понравилось... Куда ты пропала?

Дина Байтер   13.10.2011 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я не пропала,я жива и слава Богу здорова. Просто у меня новый поиск

Елена Константиновна Мочалова   13.10.2011 22:34   Заявить о нарушении