Визитка
КАК ВИРТУОЗНО ПЛАЧЕТ СКРИПКА
ТВОЙ ЗАПАХ МЕДОВЫХ ВОЛОС
ДАВНО ЗНАКОМАЯ УЛЫБКА
ТВОЙ СТОН ,МОЙ КРИК -НАША ОШИБКА
В ОТВЕТ НА КАЗЕРНЫЙ ВОПРОС
ГДЕ НЕВЕСОМОСТЬ ТОЛЬКО ПЫТКА
ДАРИЛ БУКЕТ ИЗ СТРАСТНЫХ ,АЛЫХ РОЗ
НЕ ТО!НЕ ТО !НО СНОВА ПОПЫТКА
ТЫ ВИДЕЛА ДУХОВНО ВПЕРВЫЕ КАК ОН РОС
РАЗРЕШИЛ ПО ШЕКСПИРУ НАШ ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС
ТАК ВСЁ ЭТО ИГРА? ЭТО -ПЫТКА
ЧТО СЕГОДНЯ С ТОБОЮ,КАК МЕЧТАЛОСЬ -СПАЛОСЬ
ЛУНА В ОКНЕ -СЛОВНО ВИЗИТКА
Свидетельство о публикации №111101308060