Пройдите рядом

Пройдите рядом,
Как случайный лист осенний,
Согрейте взглядом,
Как солнца луч весенний,

Скажите слово,
Одно лишь слово «Здравствуйте»..
Весна наступит снова…
Вы в этом поучаствуйте…

Больше не надо
Слов красивых и очень верных,
Поверьте… не надо…
Одно… и просто скажите его первым…

Судьба понимает -
Первым ступать не так просто,
Судьба помогает
Ответы искать на вопросы…

Судьба Вам поможет,
Когда Вы того захотите,
Понять все поможет,
Только все же Вы первым ступите…

Правило доли:
Первым бей, а не сдачу давай,
И тогда уже вволю,
Чего заслужил, от судьбы получай…

17 марта 2009


Рецензии