Я не в силах Бога молить!
Я не в силах о тебе вспоминать!Дала мне надежду....Обещала не когда не покидать.Уехала, теперь здесь нету.Вспомни когда в студенческие годы, нам спокойно и весело было. Разбивая о землю ноги,Искала.Оббивая пороги-скучаю,что обо всем позабыла? Как смеялись,танцевали в ливне дождя,-как за партой над всеми шутили.До сих пор помню подруга моя,как о детишках наших говорили.Мол, вырастим с тобою родная,столько много малышей на рожаем.Поднимем их,материнской лаской обогреем.Чаечку нальем и им же согреем.Ясно.Ты с семьей.Да и сама другая.Слышешь я не в силах Бога молить:на коленях стоя,просить и просить.Пыталась из памяти детство выкинуть.Но увы.Просто сможешь простить?Помня губы твои пышные,красивые большие глаза.То горячие,то холодные руки.Все время с любовью обнимали меня.
© Copyright:
Евгения Борщева, 2011
Свидетельство о публикации №111101308051
Рецензии