Я ухожу

Опять холодный, нудный дождь стучит в окно
Опять молчим, чуть встретившись глазами…
Ведь нет уже того, что грело нас давно,
Кто в этом виноват, не знаем сами.

Опять не можем нужных слов с тобой найти
Молчим. Сердца не бьются учащённо.
Как хочется мне встать,проститься и уйти,
Но я сижу, как будто пригвожденный...

По капле медленно глотаю скуки яд,
Курю. Овал  твой в дыме поразмыло...
Когда то глаз твоих горячий,жгучий взгляд,
Сегодня будто осень остудила.

Прости, но нет ведь сил,такое продолжать.
Я этой скукой сыт, я ею болен.
Я ухожу! Сиди, не надо провожать!
Прости, так будет лучше нам обоим…


Рецензии