Бабье лето
Теплотой сердца заходятся!..
Лета бабьего отведаю,
Захмелею и, как водится:
На любовь себя настраивать
Буду целых три минуточки...
А потом весь год оттаивать
Ваши ледяные шуточки!..
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111101308004