Белый день опустился
Успокоив листву и дожди
Осень смело укрыла все золотом
Только ты не грусти подожди
Ранним утром впусти к себе солнышко
Нотку лета пусти к себе в дом
Заночует пускай на оконышке
До весны пусть останется в нем
А весной распахни настежь окна
Глубже вдохни теплым днем
Чтоб рубаха до нити промокла
Под первым весенним дождем
14 марта 2009
Свидетельство о публикации №111101300800