Палитра осени

Я нашел у осени
Нужные цвета-
Зелень ранней озими,
Бурый цвет листа.
   Желтые и красные
   Сыплет листья клен.
   Нет поры прекраснее,
   Той,когда влюблен.
На палитре осени-
Небо в облаках,
Всюду ветер носит их
На своих руках.
   Недотрогой нежною,
   Ясень стал дрожать,
   От метелей снежных,он,
   Хочет убежать.
Будто, заколдованный,
Зеленью сосны,
Дуб,веками скованный,
Спит и видит сны.
   Под могучем тополем
   Золотом горя,
   Нам в ладоши хлопают
   Деньги октября.
Я нашел у осени
Нужные цвета,
И с собой уносим их
Раз,и навсегда.
   Временем срывается
   Лист календаря,
   В стужу согреваемся-
   Светом октября.                http://rutube.ru/tracks/5134695.html


Рецензии