Без ответа

Вопрос немой звучал в глубокой тишине
Не пели птицы не шумел морской прибой
А он молчал как будто счастлив в пустоте
И ей казалось говорит сама с собой

Не находил ответа не хотел хоть что-нибудь понять
Своим молчанием ее извел он до предела
Ей так хотелось что-нибудь о нем узнать
Не говорит а впрочем что она хотела

Сойдет с ума а у него по прежнему нет слов
Но как же так она ведь столько раз просила
Скажите кто-нибудь а может просто не готов
Чтоб столько нежности она ему дарила

Его понять он для нее сама загадка
Как синих глубина морей как в небе солнышко
Она взглянуть боится на него даже украдкой
И чувства все таит в душе на самом донышке

6 марта 2009


Рецензии