20

Там, где растёт полынь - трава
Где земля рассветом горит
Где раскачивается листва
Где ветер по полям летит
Мы пойдём по дороге солнечной
Реки перейдём мы вброд
Трын-траву найдём мы полночью
А судьба сама нас найдёт
И раскроются яви крылья
И ветер подарит полёт
И появится вЕдун наш истинный
За собой по лесам поведёт.
Мы научимся говору странствий
Мы узнаем зверей язык
И появится правью нам даренный
Чистый, выверенный быт.
А как навь посетить представится
Вы войдём туда как домой
Нет-нет, мне не кажется
Что навь это мрак под землёй.
Через навь к прави дорога
Чрез другие миры поведёт
Бесконечных путей просторы
Вечных странствий ветер зовёт
Подожди, подожди немного
На всё свой приходит черёд.


Рецензии