19
Бросаться в омут с головой
И мозга, и души метанья
Накроют бешеной волной.
Весной летать так тянет
Пусть раз всего и из окна
И темнота ночная манит
На прочность испытать себя.
Бойкий танец крови в жилах
Льётся по телУ рекой
Темной тёплой ночи крылья
Не приносят мне покой
Свидетельство о публикации №111101307939