Зажигаю свечу

Зажигаю свечу
В новогоднюю ночь,
У мохнатой
Зелёненькой ёлки.
И желанье своё
Так хочу загадать,
Под звенящие
Звуки курантов.
Новый год к нам
Спешит на порог.
Открываю ему
Настежь двери...
Пусть снежинкой влетит.
И меня окрылит.
И протянет мне
Лёгкие крылья.
Новый год-это
Ветер надежд.
Новый год-это
Пламя влюблённых.
Пусть же медленно-
Медленно падает снег.
В Новый год без
минут сожаленья!


Рецензии
Зажигаю свечу.
Для себя и для Вас...

Сергей Засов   19.10.2011 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.с уважением.

  19.10.2011 18:59   Заявить о нарушении