18

Белым покровом снег на земле
Мутными точками блики во мгле
Звуками, буквами памяти бред
Трепетом в сердце отзвуки лет
Чужое солнце, чужое лето, чужую греет
Спину. Ветром памяти пыльным взвеет
Сердце уже не моё. Где ты?
Из-за чего мои мысли пусты?
Где ты, жизнь моя? Где я и кто?
Я слишком многое помню
Я помню чужие счастливые дни
Тёплые руки зелёного лета
Мягкие тапочки красного цвета
И лёгкость в душе. Но нет, не мои.
Шаги не мои отдавались шурша
Каблуки не мои стучали спеша
Память пылью закрыта во мгле
Память кому-то. Наверно, не мне.


Рецензии
красиво.нравится.но все таки названия надо бы проставить

Мария Кутузова   20.10.2011 16:01     Заявить о нарушении