17

Холодный ветер трепет душу
Острой болью входит в кровь
И сердца стук уже не слышу
Лишь где-то теплится любовь

Обнять тебя - забыться разом
Прижаться и закрыть глаза
А это всё любовь-зараза
Хоть и прекрасна, и чиста...

Я чувствую твоё дыханье
Во сне прикосновенья рук
И колкий вихрь воспоминаний
Уже не выпустит из пут.


Рецензии