16

Буду биться в клетке бессилья
Жить тобою, дышать тобой
Буду кашлять дорожной пылью
Боли пить колючий прибой
Шаг за шагом вперёд. К тебе.
Ждать и любить, хранить в себе
Тёплый огонёк твоих глаз
Обрывки колотых фраз.


Рецензии