15

Сложный путь ассоциаций
Мешает знанья и сомненья
Заставляя разум гнаться
За осознанием виденья

Ветер запахи доносит
Где-то чьи-то голоса
Ветер лист газетный бросит
Закрывая небеса

В воздухе вытают мысли
И нет помнишь: ты, не ты
Закружатся в вихре листья
Воспоминания пусты

И всё помнишь, и всё знаешь
Ты все люди, камнь, дождь
Память по ветру летает
Зная всё и ничего.


Рецензии