Лик... лишь на миг

Глаз невиданная глубина.

В их глубине утонуть не страшно.

Скромный взгляд и ресниц лишь игра

Прошепчет о том , что жизнь прекрасна.

Нежный изгиб губ  твоих

Причина сердцебиений моих.

Нежный голос и приятный шёпот…

Напомнит, что горю тобой, как снег на вершине сопок.

И только ропот…

И в голове шум…и рокот.

Твой ускользающий лик…

Что в памяти всплыл лишь на миг.

Закрою глаза…

Открыв не увижу тебя никогда.


Рецензии