14

А мы будем танцевать под пение ветра
Будем купаться в лучах лунного света
Мы будем подпевать колёсному стуку
Мы подарим фонарь водосточному люку

Лёгким дыханьем осеннего ветра
Выдувает из сердца последнюю веру
А мы будем танцевать под пение ветра
Мы будем петь свою последнюю песню.


Рецензии