Плакать от счастья одиночества

Плакать от счастья одиночества…
Сегодня не хочется.
Горьким шоколадом ночи
Больно! Очень!!!

Молчи,
Это не твои ключи.
Это не твоя вода.
Ток перегорел в проводах…

Я так и была... одна.
Я тебя сама нашла!
Как я без тебя жила?
Боль в своей душе несла…

Научили долго терпеть.
Научили ждать, не гореть.
Я теперь могу в холодах!
В сумерках, в пучине, во льдах,

В яме, где рябит дно,
В морге, где одно окно…
В поле, где легла рать,
Долго я могу не спать.

Вечно я уже жду.
Тихо в одиноком аду.
Горько. Шоколад жжет.
Верю, это тоже пройдёт.
11.10.11


Рецензии
мдаааа....насилие изоляция одиночество холод переданы.

Алена Ревункова   27.01.2017 23:23     Заявить о нарушении