13

Внизу струится унылая даль
Дня сегодняшнего мне не жаль
В теле стынет бурая кровь
Усталый мозг разъедает любовь

Белой вспышкой солнце светит
Пулей острой пульс на виске
И запястье в алом венце
Капля крови на белом листе


Рецензии