12
Из окна струится свет
Ветер шевелит бумаги на столе
Мятые строки на мятом листе.
Монитор моргает сонным курсором
Значок интернета мигает в углу
В окне - фотография моря
И озера в тёплом Крыму.
Скоро хрустнет в дверях замок
Знаю точно, что ты приидёшь
А пока жмурясь смотрю в окно
И жду, когда ты войдёшь.
Свидетельство о публикации №111101307875