комната страха
и все равно совершенно петля или плаха
а не свихнуться совсем помогает одно
где то внутри персональная комната страха
вроде заглянешь туда и не так тяжело
выдумка чья то реальности сон затмевает
кто то живет там все время всем бедам назло
кто то бывает не часто но все же бывает
мне не понять этот дъявольский эксперемент
но лучше безумие чем непомерная плата
в слове без умие есть откровения момент
как возвращение к утраченному когда то
Свидетельство о публикации №111101307870