11

Серые стены, белый потолок
Толстые стёкла, на двери замок
А за дверью ночи тёмное пятно
И глаза туманом белым замело.

А кровати крепко держатся в полу
Не ударишь стулом тяжким по стеклу
По полу пылища катится клубом
Шорохи и стоны за дверным замком.

Белая луна смотрит сквозь решётку
Гвоздики на небе ставят светом точки
Кровати на пружинах тихонько скрипят
Где-то за спиною духи ночи бдят.


Рецензии