***
тише срдце бьется и пустой карман.
Дети повзрослели, вспоминают редко,
А на днях вот заболела и слегла соседка.
Телефон скчает на полочке в прихожей,
Как мне одинокознает только Боже,
Вовсе разболелась, видно вышел срок...
Но тут на спасенье прозвенел звонок,
Внучка забежала по дороге в школу.
"Подожди немножко, я и стол накрою.
Сядем выпьем чаю,пирожки, ватрушки...
Нет, я не скучаю...слезу на подушке?
Это так - бывает. Разве мне до слез?
Вам вяжу носочки ведь близится мороз...
Свидетельство о публикации №111101307855