8

Я люблю этот город
Хоть он и не ждёт меня
Я люблю этот город
Потоки лучей фонаря
Люблю мерцающие окна квартир
Люблю скрывающийся за углом трактир
Люблю я в трещинах асфальт
Люблю встречать закат на крышах
Сквозь ветра жаркие рывки
Люблю ловить я тёплый луч
Искать я в лужах островки
Люблю. Люблю дороги громыханье
Люблю метро протяжный гул
Люблю я солнца затуханье
Под вечер капель частый стук.


Рецензии