7

Солнце не греет,
Даже дышать лень,
Ветер холодеет,
Уменьшается день.
В потолок взгляд,
Холодные руки,
Поснуться и встать -
Каждое утро муки.
Сквозняк по полу гуляет,
Хлопает громко дверями,
Луна средь облаков мерцает,
Долгими промозглыми ночами.
А утром, под серый рассвет,
Будильник нарушит недавний сон,
На улице листья и тонкий лёд
Зашуршат в унисон.


Рецензии
гармоничное.но холодное

Мария Кутузова   20.10.2011 15:58     Заявить о нарушении