6

Улыбнуться, понадеяться,
Что всё пройдёт и всё забудется
Понять, что всё закончилось,
Что на пути никто не встретился.
Первый шаг к победе - осознание ошибки
Но... поможет ли на этот раз?
Ждут и следят... с высокой вышки
Смотрит жёлтый божий глаз.


Рецензии