5

Несказанное, полузабытое,
Через щели памяти сквозящее
Волей тщательно смытое,
Из души не вырвешь... настоящее,
Своей жизнью живущее
Днём молчащее, незаметное
Ночью тёмною стерегущее
Не уйдёшь никуда... неприметное,
На задворках сознанья... Но всё же
Более реальное чем что-то ещё...


Рецензии