4

Дождь... за каплей капля
Падают на асфальт.
На болоте цапля
Взмахнула крыльями. Град.
А в городе дождь и стук по крыше
А в городе грустно, и хочется выше
Серых туч над головой...
Но зачем? Здесь покой.
Можно залезть на крышу и смотреть на потоки
Воды, в трубах гудящей
И слушать тихие звуки
Листвы, под ногами шуршащей...


Рецензии