3

Опять бегу и ветер в морду
Опять бегу и лапы мягко
Ступают на траву и в воду
Опять я прыгаю. И сладко
Я улыбаюсь. Вновь свобода.
Слегка вздохну я. Год от года
Лишь стоит мне глаза закрыть
Бежит, бежит вперёд, взлетая
Дороги солнечная нить.


Рецензии