Вымыло дождём улицу

Вымыло дождём улицу.
Веток нагота трепетна.
Долго я была умницей.
Буду я теперь ветрена.

Утренний туман влажностью
ретушь наведёт в городе.
Ты убил любовь. Важностью
стало выжить мне в холоде.

Крики журавлей всхлипами
тишь небес взорвут осенью.
Был роман с тобой липою.
Ложь жила в глазах с просинью.

Вымыло дождём улицу.
Веток нагота трепетна.
Долго я была умницей.
Буду я теперь ветрена.

Ирина Ашомко 13.10.2011 01:34
http://www.stihi.ru/2011/10/13/779
р.s.фото из интернета. 


Рецензии
Ира, хорошо о чувствах, в унисон с природой!

С теплом,

Рина Р-Ич   13.10.2011 21:36     Заявить о нарушении
СпасиБО , Рина

Ирина Львовна Ашомко   15.10.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.