По взгляду

Проходишь мимо – сердце тут же замирает,
И чувства празднуют победу надо мной,
По взгляду ты, наверно, понимаешь,
Что я бы поболтать не прочь с тобой.

По взгляду ты, наверное, заметил,
Что я к тебе готова подойти,
Ах, если бы ты только мне ответил,
Чуть легче мне бы стало на пути…

По взгляду ты, наверное, узнаешь,
Что за руку тебя я взять не прочь,
Но, может быть, пока не понимаешь,
Что очень просто в этом смог бы мне помочь…

Я улыбнусь, когда проходишь снова мимо,
И, может быть, остановившись на пути,
Ты мне расскажешь, как тебе невыносимо
И неохотно меня мимо вновь пройти…

17 февраля 2009


Рецензии