2

Струи бъют в глаза
Сверкают молнии, слепя
Замирают сердца
Мы исчезаем, живя.
Так хочется крикнуть:
"стой! Подожди"
Никак не привыкнуть -
Всегда дожди.
Бегу по лужам
Хочу забыть
Но дальше будем
Не существуя жить...
Несётся трамвай
По улицам ночным
Прости и прощай..
Мучаюсь вопросом простым
Любить теперь нельзя
Смотреть в глаза, прося
Не хочу и не буду
Забуду, забуду...
Сложно забыть то, чего нет
Вдали горит яркий свет.


Рецензии