Дружеский шарж АЛЛЕ 90-е

"Не отрекаются любя"-
-Ты спела,
И словно мотылёк
На сцене ты взлетела.
Тебя едва ль
Узнал твой зритель!
Ведь силуэт-
Ни Аллы"сбитень"!
Как хорошо дружить
С такой диетой,
Затем сравниться
В профиль с Афродитой.
Кузьмин с гитарой
Подпевал ей мило,
А Челобанов обнимал
С такою силой!


Рецензии