какие сильные, чудесные слова

Какие сильные,чудесные слова,
какое страстное ,бездонное молчанье,
как без тебя была Земля мала
и снова Мир-любовное посланье,

как жизнь прекрасна,Боже мой,
как счастлив я на свете этом,
хоть на бегу глаза закрою,
твою улыбку мне напомнит ветер,

Я закричу,хоть рядом ты стоишь,
до неприличья буду куролесить,
я этим лишний раз сказать хочу,
что будем мы с тобою неразлучны вместе.


Рецензии