Вкус жизни
Куда девать себя не знаю я.
На сердце камнем ляжет грусть-
Я больше смерти не боюсь.
Жизнь-это сон
Риск-вот где явь.
Там над собою держишь власть.
В одном мгновение видишь суть.
И собираешь мысли в жгут.
Ошибок не прощают тут.
В борьбе за жизнь ты сам с собой,
Смерть там шагает за тобой.
Преодолев всю эту власть,
Ты выпьешь страсти чашу всласть.
(посвящается экстремалам)
Свидетельство о публикации №111101307758