1
Шли люди сжав губы,
В кабаке кто-то хлопал,
А вдали звучали трубы.
Казалось, свет фонарей
Проходил сквозь тела
Холодных, замёрзших людей.
Белая пурга мела.
Люди в чёрных плащах и платках
Шли под грозные звуки оркестра
Не было боли - лишь скука в глазах
Кто-то умер - на Земле больше места.
Свидетельство о публикации №111101307751
Но как то осень по-урбанистичному печально
Мария Кутузова 20.10.2011 16:04 Заявить о нарушении