25е

Разве есть что то выше гордости,
что съедает нас изнутри?
Когда хочется, но не можется-
хоть умри!

Когда март, и число 25е,
вспоминаю, что месяц молчим.
И так ходишь весь день,будто статуя.
Не кричи!

Моё сердце, уймись на минуточку,
дай подумать вперед-голове.
Я нужна ему, ну хоть чуточку?
Нет.

Не сегодня, не завтра, ни изредко
я ему даже в снах не явлюсь.
Хоть любовь моя к нему искренна-
не приснюсь.

Разве есть что то,выше гордости,
что съедает нас изнутри?
Есть.Любовь и "ты нужен мне",
хоть умри...


Рецензии