Иногда
Иногда тебя рядом нет.
Иногда на луну я вою,
Иногда она воет в ответ.
Иногда и днем темно нам,
Иногда и ночью рассвет.
Иногда мы готовы к ударам,
Иногда они к нам нет.
Иногда я пишу что надо,
Иногда полнейший бред.
Иногда ты со мною рядом,
Иногда меня рядом нет...
Свидетельство о публикации №111101307663