ты бежишь от креста
в тьму привычную леса..
Серый волк-что ещё от тебя ожидать..
Я стояла,не в силах отдёрнуть завесу.
не желая смотреть,не желая понять.
но свобода ли это-искать там где проще?
ты не предал,да..мною разорвана нить.
так иди и ищи!ищи дальше на ощупь
солнца временные в боязни себя изменить
Свидетельство о публикации №111101307662