Мы с тобою два неудачника

Мы как два погорелые дачника,
Мы с тобою два неудачника,
Говорили ж тебе "же ву зем",
И была ты два раза замужем.

Ну, за компанию со мной напьёшься,
Ну, в штопор со мной сорвёшься,
И хоть внешне с тобой не уроды,
Всё равно мы с тобой антиподы.

От безволия твои все проблемы,
У меня, от специфики нервной системы,
Со мной рядом что бы прижиться,
Надо в камень, в кремЕнь превратиться.

Хочу, нет, на прочность проверю,
По себе всех ровняю, всем верю,
Не для всех я модель и товар,
И шарахается средний экземпляр.

Но тебя всё равно уважаю,
Видишь, нет ? Как себе наливаю,
Как до смерти час, кто ж будет главным ?
Говорю с тобою как  с равным.

Но ты клоун конечно ещё тот,
Лучше что к моему берегу прибьёт ?
И реальность как есть, всё не сказки,
Рот обмяк, осоловели уж глазки.

Сказать хочешь что ? Уж помолчи,
Набухалась, так сиди не мычи,
И прикурить уже не можешь от спички,
Да, смешны бывают вредные привычки.

Каков сам, такова и компания,
Ну, мало ль какие были у кого желания ?
А счастье есть, хоть красивая фигура,
Мне нормально с тобой хоть ты дура.

А улыбка твоя хороша,
Недостаток, слишком добрая душа,
Но мне трезвая, ты больше всё ж нравишься,
Протрезвеешь, в магазин пойдёшь, отоваришься.


Рецензии