Мальчик и девочка

Мальчик молча сидел у батарей радиатора
Вспоминал, как любовь ему силою впарили.
Мальчик мерял своим персональным дозатором
Этой серой действительности реалии.

Девочка молча сидела на подоконнике
Вспоминала- кого-то любила, потом ее бросили,
Беспрерывно к ней бегали липовые поклонники,
Лето скромничало дождями в предвкушении осени.

Девочка с мальчиком дружила еще под столом с табуреткою,
Мальчик с девочкой не вынес узкой реальности бремени.
Чувства остались на толще их памяти метками,
Жизнь перетерла их души мясорубкою времени...


Рецензии