Мамы
Самая мама красивая,
Самая мама родная,
Она на свете одна лишь такая!
Ей замену нельзя найти,
Даже если весь мир обойти.
Ведь именно мама нам жизнь подарила,
Ведь именно мама нас в детстве растила.
Мама всегда нам в учёбе поможет,
И наши проблемы решить она сможет.
Мамы всегда нас буду любить,
А как заболеем – то станут лечить.
Всегда нас поддержат, когда нам взгрустнётся,
И радостно мне, как она улыбнётся.
Знайте же, мамы, что мы любим вас,
Ведь нет никого родне для нас!
Свидетельство о публикации №111101307652