Город монстров
Город надежды и город добра,
Когда вы сместитесь со своей оси,
Разрушив молчание вечной войны?
Город кошмаров и город снов,
Город оружия и город врагов,
Сбросьте оковы людской клеветы,
Не надо боятся их суеты.
Город мечтаний и город богов,
Город страданий и город грехов,
Не надо притворства, сроков и слов,
Пришло время сбросить дружелюбный покров.
Грусти и скорби нет места в стенах,
Стремление вниз не возвращает назад,
Времени нет на глупость и боль,
Рано свой разум отправлять на покой!
(текст песни для симфоник метал группы "Stonehenge";
фото с одного из выступлений группы)
Свидетельство о публикации №111101307646