Первый зимний день
В свои права вступила вновь.
И вот уже на лыжах можно,
И на коньках уже не сложно,
Ледовую разрезать новь.
Как будто вынырнув из сказки
Стоят деревья все в снегу.
Снеговичок вон на салазках,
Зажмуривши от счастья глазки,
Детишки радостно бегут.
Зима величественно-нежно
Укрыла в пышные снега.
Нарисовав узоров снежных,
Одев с Морозом всё в одежды,
Уверенно и в срок легла.
Свидетельство о публикации №111101307608