Три гудка
Который провели вдвоем.
Мы, веселились там, на лавке,
А с нами вместе, играл гром.
Тебе, нашептывал слова,
Как сильно, я люблю тебя.
И лучше в мире счастья нет,
Ведь улыбалась ты в ответ...
Теперь сижу на нашей лавке,
И мысли нагоняют боль...
На день другой, ты позвонила,
Сказала:"Я Люблю тебя..."
Затем, ты, трубку положила,
Лишь три гудка услышал я.
"Звонок прервался, может шутка?
А если нет..."
Я сам не свой!
Недолго думая собрался,
И побежал я к ней домой.
На полпути, звонок опять,
Ее дрожащий слышу голос:
"Напрасно все не приходи...
И снова три гудка услышал.
Как будто ливень бьет по крышам.
Сквозь темноту, ночной туман,
Бежал я к ней,
Под светом фар.
Бежал не долго, мысли плыли,
"Ну что, сейчас, творит она?
Зачем все это было нужно?
Что б три гудка услышал я?.."
Бежал, об этом, и всем думал,
Не мог понять: " Ну почему?"
Я понимал одно.
Люблю.
_____________
Как добежал до ее дома,
Зашел в распахнутую дверь.
Увидел, свет горит лишь в ванной.
И понял все...
Ее уж нет!..
Зашел я в ванну осторожно,
О боже, что увидел я.
Лежала в ванной полной крови,
Не видно тела и лица...
Ты утонула, захлебнулась.
Порезав вены на себе,
Твоя не прожитая юность,
Навек останется во мне.
Теперь сижу на нашей лавке,
И мысли нагоняют боль.
Я помню все, и мне не просто.
Привязан был к тебе, душой...
Свидетельство о публикации №111101307583