пришла пора и...

 Пришла пора и раньше убегает день, 
и во дворах уже не видно настежь окон,
и ветер предающийся пороку
катает мысли в голове.

О том ,что каждая минута -Божий дар
и листопад в душе пожар
внезапным дуновеньем разжигает,
и тот ,кто раз почувствовал ,тот знает,-
пришла пора и собирает осень гонорар.

И я меняю обувь и одежды,
и дольше провожаю взглядом небо,
и вспоминаю запах свежескошенного  сена,
что за собой  уносит детские надежды.

И кажется ,жизнь улетает навсегда,
куда-то далеко ,в неведомые страны ,города,
и каждый день всё дальше удаляет
моменты  сказочного рая,
и приближает холода.


А я пытаюсь вспоснить музыку весны,
ту,что Любовь мне подарила,                в ней есть неистовая сила
и только лишь она способна разбудить
души прекрасные порывы.


Рецензии