Накуриться
Накуриться до беспамятства!
Чтоб смеяться без устали,
Чтоб печали все выстыли,
Обратились в прах!
Накуриться!!!
Чтоб от спички огонь -
Откровением стал.
Что бы сизый дым -
С души грусть забрал.
Чтоб для новых чувств -
место было в ней.
Что бы рядом был друг,
Чтоб улыбок круг,
Чтобы до красок ЯРКИХ!
Чтоб до глюков марких!
Накуриться бы…
Свидетельство о публикации №111101307559